HaschischkochbuchDas Koch-Zitat (aus Hanfblatt 02/04) "Pulverisiere 10g feinen Nepal oder Libanon. Schmilz in einem Wasserbad 50g Schokolade und 1/3 Tasse Butter, rühre dann 1 Tasse Zucker und 2 Eier ein und vermische alles zu einem Teig mit einer 3/4 Tasse Mehl, 1/2 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz. Mische dann 1/2 Tasse gehackte Walnüsse mit dem Teig und streiche ihn dünn in eine eingefettete viereckige Pfanne. Dieses Rezept ist dem Haschischkochbuch von Panama Rose (1968, Schiss-Press) entnommen und als Faksimile in Chefkoch Ronalds "Hanfküche" (Rippchen 1995: 119) zu finden. Etwaige Selbstversuche sollten, wenn überhaupt, mit viel weniger Hanfprodukt und dafür wesentlich mehr Vorsicht angegangen werden. Shit Press 68 - PDF-Version - Quelle siehe auch: unser Archiv ( categories: )
|